krasavin_a_v (krasavin_a_v) wrote,
krasavin_a_v
krasavin_a_v

Categories:

А что для тебя важно?

Вот тут какое дело - по старой и любимой привычке задавать себе вопросы, я сегодня задал себе именно этот.
Ну, или не совсем я.. Бесконечность, мир, Бог, вселенная - как будет угодно - в данном случае это несущественно.
Так вот - важным для меня я считаю то, что творит, что делает мир вокруг и внутри меня лучше, богаче, интереснее.
Кажется это банальным - пусть так. Но менее верным от этого - нет.
Последние несколько месяцев меня учат терпению и выдержке-сдержанности. Мне уже совсем не хочется хлопать дверью, если кто понимает о чём я. Мне не хочется даже дать в ухо .... ну, или реже стало появляться такое желание. В смысле - я работаю и над этим)))
Почему пришёл именно этот вопрос- в последнее время я начал пугаться. Пугаться того, что становлюсь похожим на тех людей, которых всю свою жизнь не то чтобы не уважал - скучно мне всегда с такими было - так, наверное.
Их мир - не мой мир. потому и скучно.
А сейчас - не вижу себя со стороны, но внутри себя начал чувствовать какую-то жвачку, поролон сыпучий, сухие грязные половые тряпки с запахом мастики из школьных коридоров. это та плесень, которая, как мне убедительно показали в институте на лабораторной по биотехнологии, витает в воздухе повсеместно, но развивается только на питательных средах.
Вот и задача состоит в том, чтобы ты сам этой питательной средой не стал.

Как-то так.

И ещё - задним числом. Я тут посмотрел анонс спектакля Питерского театра кукол - про Башлачева. Там ребятки поют его песни. Что-то мне так больно стало. Очень больно. Я не злился - не зря ведь работаю над собой))) Но больно было.

Очень вероятно, что на неделе с 23 по 28 я буду в Любимом Городе. Можно организовать какие-нибудь посиделки за чаем и всё такое. Кому интересно, и кто меня помнит - пишите - будем встречаться. Гитару не возьму с собой - но ведь в Питере тоже есть гитары?)))
Subscribe

  • Начисто. Tempo Rubato. 2021.

    Название это я придумал давно, как только начал собирать песни в альбом. Tempo rubato - это метод исполнения такой, с изменяемым темпом. Более…

  • Снова Юнг

    Опять Юнг. "...четко ощущаемое, безжалостное отбрасывание столь любимого и важного эго - не простое дело. Недаром это "отпускание" является sine qua…

  • Принцип "бритвы Оккама" для поиска виноватых

    Выход из метро в подземный переход. Ряд стеклянных тяжелых дверей, петли с правой стороны, т.е. открывается дверь направо. Выходящий может либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments