krasavin_a_v (krasavin_a_v) wrote,
krasavin_a_v
krasavin_a_v

Category:
Сегодня 14 апреля.
Вот уже несколько дней я сажусь что-нибудь написать, и прерываю сам себя... Так ничего и не сохраняю.
Попробую так - сколько же возможностей для самоуспокоения у нас?

Существуют некоторые инварианты (кто-то упомянет руны, кто-то архетипы, кто-то мифологемы), которые, воплощаясь в нашей жизни и состявляют событийный ряд её. Понятнее? - пожалуйста! - каждый из нас играет в свою сказку, и отождествляя себя с её героями (вернее, являясь ими), проигрывает её от начала до конца в разных вариантах. Поэтому и мальчики и девочки играют и принцессу и дракона - мы чертовски одиноки, да. В детстве, в далёком и глубоком детстве можно было очень долго играть сам-с-собою, говоря разными голосами, и сочувствуя каждому персонажу. Даже волку.
В этом есть Бог.
В моей жизни есть это тоже. В моей жизни, как и во всех наших жизнях есть Бог.
Только мы о нём молчим. И правильно - главное об этом знать самому.

В молодости-юности легко бросаться словами. Умереть молодым очень легко. Потому что легко. Умирать тяжело. А сейчас, когда за твоей спиной прячется от ветра времени чья-то маленькая душа, умирать страшно. Только так. Я честно признаюсь - не хочу умирать. Хотя десять лет назад всё было гораздо проще и завлекательнее. И способы - чтобы наверняка, и слова - похлеще, и позы... Короче, я тяжелый и умный. Умнее и тяжелее, чем тогда. НО я умру всё равно. Постараюсь пожить подольше. Всё должно быть во-время.

И ещё о любви. "...так поражает молния, так поражает финский нож!" Михаил Афанасьевич прав.
Каждому из нас даётся строго отведённое её количество. Так я думаю.
Я о любви, а не о потенции, если кто не понял. И если (пока) ты молод - чувства свои не стоит беречь - есть зачём жить. Есть что вспомнить. Я вот помню.

Я понимаю, что ещё многое впереди - я не хороню никого. ПРосто знаю, что было вчера(давно). Просто помню. И благодарен всему за то, что оно случилось.

Subscribe

  • Начисто. Tempo Rubato. 2021.

    Название это я придумал давно, как только начал собирать песни в альбом. Tempo rubato - это метод исполнения такой, с изменяемым темпом. Более…

  • Снова Юнг

    Опять Юнг. "...четко ощущаемое, безжалостное отбрасывание столь любимого и важного эго - не простое дело. Недаром это "отпускание" является sine qua…

  • Принцип "бритвы Оккама" для поиска виноватых

    Выход из метро в подземный переход. Ряд стеклянных тяжелых дверей, петли с правой стороны, т.е. открывается дверь направо. Выходящий может либо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments